Cucina Tradizionale Bolognese
 
i vapori della cucina,

il profumo del pasto caldo,
la condivisione del gusto e la sinestesia dei cinque sensi.

il piacere del tempo che scorre lento,

il caldo abbraccio informale





Gradini di Gusto


Riso Basmati
 alle mente selvatiche


Maccheroncini
 ai broccoli piccantini


Scalini di coccole

timballo di fettine patate
 al forno alternate
 con mortadella a strati


Misto funghi

Funghi alla brace


Pizza "Tesi di Formaggio"


Carne alla Brace


VINI:
Pignoletto e Sangiovese


DOLCE:
Fettine di mele

Mele cotogne e renette
 spolverate con zucchero a velo
 e granelli di cioccolato
 e/o frutta secca.


DOLCE:
Pere Strepitose

fettine di  pere strepitosa,
 (spolverate con zucchero
 a velo e brigidino)

e/o pera strepitosa
 con miele e liquori.

Torta di mele  

Mascarpino

Fior di latte della Nonna 


CORDIALE:
Perin-peretto

Brodo di Giuggiole

ed atri liquori della casa...